Todos nuestros alimentos incorporan una dosis de Availa Pet, un paquete de minerales de alta biodisponibilidad compuesto por Zinc, Hierro y Manganeso. Su fácil y mejor absorción entregan importantes beneficios de salud, fortaleciendo el pelaje, la piel, la integridad de las almohadillas, el desarrollo de huesos y salud reproductiva, entre otros
Naturalmente preservado.
Ingredientes del alimento para perros Boréal Proper Pollo para Perros Razas Grandes:
Harina de pollo, cebada sin cáscara, arvejas, grasa de pollo (conservado con mezcla de tocoferoles), harina de avena, porotos blancos, linaza entera, harina de alfalfa, extracto de levadura, saborizante natural de pollo, selenito de sodio, cloruro de potasio, cloruro de colina, DL-metionina, taurina, manzana deshidratada, zanahoria deshidratada, sulfato de hierro, Óxido de zinc, suplemento de vitamina E, sulfato de cobre, suplemento de ácido fólico, suplemento de vitamina B12, suplemento de vitamina A, complejo aminoácido de zinc, suplemento de niacina, levadura de selenio, Óxido de manganeso, complejo aminoácido de manganeso, complejo aminoácido de hierro, suplemento de pantotenato de calcio, riboflavina, suplemento de biotina, suplemento de vitamina D, yodato de calcio.
Análisis Garantizado:
Proteína (Mínimo) 26,00%
Grasa (Mínimo) 14,00%
Fibra (máximo) 5,00%
Ceniza (máximo) 7,50%
Calcio (mínimo) 1,58%
Fosforoso (mínimo) 1,25%
Humedad (máxima) 10,00%
Ácido linoleico (Omega-6 EFA) * 2,27%
Ácido linolénico (Omega-3 EFA) * 0,47%
Zinc 100 ppm
Energía Metabolizable 3,580 KCAL / KG 442 KCAL / taza
Boréal Nutrición Ancestral:
Los alimentos Boréal contienen ingredientes canadienses locales, cultivados y criados bajo estándares de calidad de agricultura convencional de clase mundial. La elaboración de los productos se realiza en Ontario, utilizando arvejas enteras y porotos cultivados en las provincias de las praderas y el sur de Ontario.
Las carnes que se utilizan en nuestros alimentos provienen de granjas de salmón, pavo, pato y pollo criados en Canadá. Nuestro objetivo es producir alimentos de bajo índice glucémico saludables y sostenibles.
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